Was macht man da aus sich?
In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Fleischerei – dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit.
1. Kundenberatung & Service: Du berätst unsere Kund*innen kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung.
2. Kreative Präsentation: Du entwickelst eigene Ideen für Platten- und Geschenkservice oder Fingerfood und lernst, wie du die Theke ansprechend und verkaufsfördernd gestaltest.
3. Qualität & Frische: Du lernst, wie man frische Produkte kontrolliert, richtig lagert und optimal disponiert.
4. Hygiene & Sauberkeit: Du achtest auf höchste Hygienestandards – für sichere Lebensmittel und ein sauberes Arbeitsumfeld.
Was sollte man dafür mitbringen?
5. Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
6. Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
7. Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig
8. Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
9. Motivation: Du bist motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
10. Sicherer Arbeitsplatz: Bei uns kannst du dich auf einen krisensicheren und attraktiven Ausbildungsplatz verlassen
11. Faire Entlohnung: Wir bezahlen dich leistungsgerecht und fair, damit du für deinen Einsatz gut entlohnt wirst
12. Präsente: An Weihnachten und zu runden Geburtstagen erhältst du von uns ein Geschenk
13. Erholung: Du bekommst 6 Wochen Urlaub im Jahr, um dir die nötige Auszeit zu nehmen
14. Mobilität: Wir sind Mitglied bei JobRad
15. Weiterbildung: Bei uns hast du die Möglichkeit, an Seminaren, Fortbildungen und Aufstiegsprogrammen teilzunehmen und dich kontinuierlich weiterzuentwickeln
16. Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung, Parkbesuch sowie jährlichem Sommerfest