Heb' Deinen Kontostand
Mitarbeiter (m/w/d) Gastronomie / Küche / Service
Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen – denn zufriedene Gäste sind unser größter Antrieb. Ob im Service, in der Küche oder im Hintergrund – bei uns zählen Teamgeist, Engagement und Freundlichkeit. Wir suchen Menschen, die Spaß daran haben, mit ihrer offenen und motivierten Art zum Wohlfühlerlebnis unserer Gäste beizutragen. Du arbeitest gerne mit Menschen, packst mit an und hast Freude daran, Teil eines lebendigen Gastronomieteams zu sein? Dann bist du bei uns genau richtig! #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Küchenhilfe
Ort:
85053 Ingolstadt
Anstellungsart:
Vollzeit oder Teilzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12284
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
4. Digitale Zeiterfassung
5. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
6. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
7. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
8. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
9. gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
DEINE AUFGABEN
10. Beratung und Bedienung von Gästen
11. Servieren von Speisen und Getränken
12. Umsetzung der Standards in Richtung Kunde & Gast
13. Vor- und Zubereitung kleinerer Snacks und Speisen
14. Unterstützung bei Verkaufs- und Kassiertätigkeiten
15. Beraten der Gäste an der Speisenausgabe
16. Ansprechende Präsentation der Produkte
17. Pflege und Reinigung des Geschirrs und der Küchengeräte
DEIN PROFIL
18. Erfahrung im Küchenalltag
19. Serviceorientierte und anpackende Persönlichkeit
20. Aktiver Teamplayer, der im Tagesgeschäft mitwirkt
21. Gute Deutschkenntnisse
22. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEIN ANSPRECHPARTNER
Daniel Hennl
Recruiter
Über die Medirest
Als Spezialist für Catering im Gesundheits- und Pflegesektor sowie in Landesaufnahmestellen und Schulen geben wir von Medirest seit 1986 alles dafür, dass diese Einrichtungen für Patientinnen und Patienten, Bewohnerinnen und Bewohner, Gäste und Mitarbeitenden so angenehm wie möglich sind. Wir wollen nicht nur versorgen, wir wollen, dass jedes Essen einen Höhepunkt darstellt. Jeder Einzelne von uns trägt dazu bei – deshalb erzeugen wir ein Arbeitsklima, bei dem sich Mitarbeitende gegenseitig unterstützen, um gemeinsame Ziele zu erreichen.