Molkereifachmann/Milchtechnologe/Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Wir suchen eine erfahrene Persönlichkeit, die sich in einer anspruchsvollen Position bewähren möchte.
Aufgaben und Verantwortung
Als Molkereifachmann/Milchtechnologe/Fachkraft für Lebensmitteltechnik sind Sie ein wichtiger Teil unseres Teams. Ihre Aufgaben umfassen:
* Mitwirkung bei der Milchvorbereitung und -weiterverarbeitung sowie bei den Produktmischprozessen
* Reinigung und Sterilisierung der Anlagen über das Prozessleitsystem
* Koordinierung der Behebung kleinerer Störungen eigenständig oder in Zusammenarbeit mit den Schichtmeistern und den Kollegen aus der Technik
* Durchführung qualitätsrelevanter Produktuntersuchungen nach vorgegebenen Abläufen
* Überwachung und Dokumentation der Prozessabläufe innerhalb der Frischkäse- und Quarkherstellung
Benefiten
Wir bieten Ihnen als Mitarbeiter eine Reihe von Vorteilen an:
* Einzahlung auf einen attraktiven Einstiegsgehalt
* Bewährtes Schichtmodell im Rahmen einer 38-h-Woche
* Viele freie Tage durch Zeitzuschläge im Schichtmodell
* Arbeit und persönliche Fitness im Einklang: Mit Wellpass können Sie in vielen Sporteinrichtungen trainieren
* Zahlreiche Mitarbeiterrabatte
* Option auf ein Job-Bike
* Sport- und Freizeitangebote
* Gratis Produkte zu Hause
* Gute Anbindung an ÖPNV
* Soziale Absicherung
Anforderungen und Qualifikationen
Um erfolgreich bei uns zu sein, benötigen wir:
* Erfahrung in einem Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen
* Grundlegende Deutschkenntnisse
* Bereitschaft zur 3-Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Für eine faire Gesellschaft ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Eigenverantwortlichkeit
Bei uns sind alle Bewerber herzlich willkommen.