BeschreibungIn unserer Branche gibt es viele Möglichkeiten, sich zu entwickeln. Wir suchen nach einer Person, die innovative Lösungen für Gastronomieleistungen bietet.Ihre AufgabenEin Betriebsrestaurant leiten, steuern und organisierenStrukturelle, personelle und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb übernehmenDienst- und Speisepläne erstellenMotivierende Mitarbeiterführung inklusive Entwicklung durchführenSicherstellen, dass alle Hygienerichtlinien eingehalten werdenHier unterstützen Sie unser Team in Laupheim.VoraussetzungenAusbildung und mehrjährige Erfahrung im Bereich Gastronomie/ Hotellerie oder Catering-/ EventmanagementFührungserfahrungAusgeprägte Organisations- und KommunikationsfähigkeitenIdeenreichtum, Kreativität und Leidenschaft für Ihren BerufHohe Servicementalität und eine ausgeprägte Hands-on-MentalitätDies bieten wir Ihnen:Wir fördern alle Mitarbeiter mit ihren vielfältigen Fähigkeiten und Talenten vorurteilsfrei.