In unserer Backstube suchen wir eine fähige Person für die Funktion der Leitung des Qualitätsmanagements und Hygiene. Zu den Aufgaben gehört die Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsparametern und Hygienevorschriften in unserer Produktion.
Die folgenden Tätigkeiten sind notwendig:
* Kernaufgabe: Die Überwachung des Hygienezustands der Produktion inklusive Probennahme und Dokumentation.
* Hygieneaudits: Die Organisation und Dokumentation regelmäßiger Audits mit den Abteilungsverantwortlichen.
* Lebensmittelrecht: Die Umsetzung aller lebensmittelrechtlichen Forderungen und die Erstellung von Anforderungen an Rohwaren.
Für diese Position sind folgende Qualifikationen erforderlich:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im QM-Bereich eines Lebensmittelbetriebes.
* Ausbildung zum internen Auditor IFS.
* Bereitschaft zur Abdeckung von Nacht- und Samstagsschichten.