Aufgabenbereich
Wir suchen für unseren Bereich Restaurant- und Veranstaltungsservice eine sehr erfahrene Fachkraft als Restaurantfachmann/Frau oder Hotelfachmann/Frau. Das Delta-Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt, um Ihre Karriere in der Gastronomie zu starten oder sie fortzusetzen.
Sie sind die erste Anlaufstelle für unsere Gäste. Sie planen den reibungslosen Ablauf im gesamten Restaurant- und Veranstaltungsbereich, arbeiten aktiv mit anderen Teams zusammen, halten die Qualitätsstandards ein und entwickeln diese weiter. Zu Ihren Aufgaben gehören das Erstellen von Dienst- und Urlaubsplänen, die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und das Durchführen von monatlichen Inventuren. Wir erwarten eine enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um unser Menüangebot stetig zu optimieren und besondere kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Zudem möchten wir eine intensive Partnerschaft mit unserem F&B-Manager sehen, um strategische Konzepte zu entwickeln und die operative Exzellenz in allen gastronomischen Bereichen sicherzustellen.
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Sie verfügen über eine erfolgreiche Ausbildung zum Restaurantfachmann/Frau oder Hotelfachmann/Frau und bringen mehrjährige Berufserfahrung in der F&B-Verwaltung in einem Haus vergleichbarer Größe mit.
* Sie stehen einer strukturierten und organisierten Arbeitsweise zur Verfügung und sprechen fließend Deutsch und Englisch.
* Sie haben Leidenschaft für die Gastronomie und können sich gerne Mitglied eines großen und internationalen Teams sehen.
Vorteile
* Eine spannende Aufgabe in einem wachsenden Team bietet Ihnen viel Raum für eigene Ideen und Verwirklichungen.
* Schnelle Entscheidungen in einer flachen Hierarchie ermöglichen einen raschen Aufstieg und Transfer innerhalb unserer Hotelkette.
* Mitarbeitervergünstigungen in ca. 6500 Marriott-Hotels weltweit machen es leicht, neue Horizonte zu erkunden.