Leiterin / Leiter Betriebskantine
We suchen eine erfahrene Führungskraft, die unsere Kantine mit Professionalität und Engagement führen möchte.
* Gastronomische Verantwortung für die Kantine
* Anspruchsvolle Kundenansprache und Gästeservice
* Bestellwesen und Warenwirtschaft
* Führung und Motivation des Küchenteams und Servicekräfte
* Einsatzplanung
* Speiseplankreation inklusive Preiskalkulation
* Hygiene- und HACCP-Standards einhalten
* Catering und Veranstaltungskoordination
Zur Vorbereitung auf diese Herausforderung erwarten wir:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.Ä.
* Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Freude am Umgang mit Zahlen
* Erstellung von Angeboten, Kalkulationen und Betriebsergebnissen
* IT-Kenntnisse (MS Office)
Wir bieten:
* Gleitzeit
* Jobticket und Dienstrad
* Kantine mit frisch zubereitetem Essen
* Fitnessraum mit Kursangeboten