Aufgaben Führung des Tagesgeschäftes der Fabrikation (Morgentreff, Q-Rundgänge, Personaleinsatzplanung, Abgleiche mit anderen Abteilungen, Hygieneüberwachung) Unterstützung des Fabrikationsleiters die Fabrikation kosten-, ziel- und leistungsorientiert zu führen Unterstützung des zeitgerechten Umsetzens des Fabrikationsprogrammes unter Berücksichtigung der Budgetvorgaben für einzelne Backstraßen/Bereiche Konstante Aus- und Weiterbildung sowie Förderung der Linienpiloten. Dies beinhaltet die Führung der Führungskräfte der Produktion Überwachung, Optimierung und Lenkung der Fabrikations- und Organisationsprozesse mit Fokus auf Qualität, Effizienz und Kostenoptimierung. Arbeiten in Projektgruppen und Dokumenta-tionen oder auch die Leitung diverser Gremien ergeben sich daraus Mitverantwortung für die Durchsetzung der verschiedenen Anforderungen (Gesetze, Standards, Labels) Mitverantwortung für die Durchsetzung der Vorgaben der Arbeitssicherheit und des Gesundheitsschutzes Stellenanforderungen Idealerweise bringen Sie Erfahrung in der Lebensmittelbranche mit und haben ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein. Von Vorteil sind auch Erfahrungen im Bereich Arbeitssicherheit. Für diese Stelle setzen wir Teamfähigkeit, Lernbereitschaft, Bereitschaft zur Schichtarbeit, Belastbarkeit, Engagement sowie Kommunikationsbereitschaft voraus. Darüber hinaus können Sie anwendungsbereite PC-Kenntnisse vorweisen.