Unser Mandant, ein sehr etablierter Hersteller im Bereich der Lebensmittelproduktion, beliefert namhafte Kunden des Lebensmitteleinzelhandels mit qualitativ hochwertigen Produkten und steht für eine gelungene Verbindung aus traditioneller Rezepturkompetenz und moderner industrieller Fertigung.
Im Zuge der Expansion suchen wir suchen wir eine erfahrene Persönlichkeit (m/w/d) für die Produktentwicklung.
Enge Zusammenarbeit mit Produktion, Qualitätssicherung und weiteren Schnittstellen
Analyse von Markt und Verbrauchertrends und Überführung in umsetzbare Produktkonzepte
Unterstützung bei produktionsnahen Fragestellungen und Prozessoptimierungen
Fachliche Führung und Weiterentwicklung eines spezialisierten Teams
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Fachrichtung alternativ eine fundierte handwerkliche Ausbildung (Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d)) mit entsprechender Weiterqualifizierung
Mehrjährige Berufserfahrung in der Entwicklung teigbasierter Lebensmittel mit komplexen Gär und Backprozessen
Sichere Kenntnisse lebensmittelrechtlicher Anforderungen sowie gängiger Qualitäts und Hygienestandards wie HACCP IFS oder vergleichbar
Langfristige Perspektive in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
Kurze Entscheidungswege und eine wertschätzende Unternehmenskultur
Attraktive Rahmenbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Zuschuss zur Kinderbetreuung und weitere Benefits