 
        
        Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit über 60 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
 1. 6 Wochen Urlaub
 2. Feierabend spätestens bei Ladenschluss
 3. Sonn- und feiertagsfrei
 4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
 5. 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
 6. Jubiläumsvergütung
 7. Betriebliche Altersvorsorge und vwL
 8. Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
Aufgaben
 9. Fachgerechtes Zerlegen von Fleisch
 10. Sortierung der Fleischzuschnitte für die Weiterverarbeitung oder den Verkauf
 11. Sorgfältige Einhaltung der Hygienerichtlinien und betrieblichen HACCP-Vorgaben
 12. Unterstützung im gesamten Ablauf der Fleischverarbeitung
 13. Mitarbeit in einem starken Produktionsteam, um gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten
Profil
 14. Keine Vorkenntnisse notwendig: Wir bringen dir alles bei (Quereinsteiger willkommen!)
 15. Interesse am Metzgerhandwerk und an handwerklicher Lebensmittelverarbeitung
 16. Gute körperliche Fitness und Bereitschaft zur Arbeit in Frühschichten
 17. Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln
 18. Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten innerhalb unserer Produktionszeiten
Wir fördern eine inklusive Arbeitsumgebung und freuen uns auf Bewerbungen von Menschen mit Einschränkungen.