Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten!
Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Dich erwarten stattdessen folgende Aufgaben:
1. Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung
2. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben
3. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
4. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Was sollte man dafür mitbringen?
5. Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
6. Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Fleischwaren mit
7. Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
8. Organisationstalent: Du kannst dich selbstständig organisieren
9. Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
10. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
11. Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
12. Mitarbeiterrabatt: Bei gutem Engagement kannst du Rabatt auf deine Einkäufe erhalten
13. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
14. Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen