Jobbeschreibung
Führungskräfte sind gefragt! Wir suchen nach einem Küchenleiter, der unser Betriebsrestaurant mit frischen Gerichten bestückt.
Sie bereiten täglich warme und kalte Gerichte, Süßspeisen zu. Gemeinsam mit Ihrem Küchenteam planen Sie Speisenpläne, erstellen Aktionsgerichte und steuern den Ablauf in der Küche.
Hochwertige Lebensmittel, Hygienevorschriften und eine wirtschaftliche Küchenführung stehen an erster Stelle. Als Teamchef übernehmen sie die Führung des Teams.
Ihre Aufgaben:
* Gemeinsam mit dem Küchenteam unsere Gäste bedienen
* Gerichte vorbereiten
* Speisenplan erstellen
* Teammanagement
Aufgaben und Verantwortungen
Zu Ihrer Verantwortung gehört die Steuerung betrieblicher und kaufmännischer Aufgaben sowie die Warenbestellung, Kalkulation, Rezepturerstellung und Buchung der Wareneingänge mit Hilfe eines Warenwirtschaftsprogramms.
Berufsprofil
Ideen werden verwirklicht - dann ist auch unsere Küche das Ziel!
Als erfahrene(r) Koch-Köchin sollten Sie über eine Ausbildung im Bereich Gastronomie verfügen und entsprechende Berufserfahrung besitzen.
Die Besitzstand von Kenntnissen über Zubereitungstechniken und -verfahren und von Hygienevorschriften in der Gastronomie sind notwendig.
Eine umfassende Fachkunde haben wir uns als erwünscht gelehrt. Eine zusätzliche Fähigkeit zur Kommunikation bringt viele Vorteile für ein gut funktionierendes Team.
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen ein attraktives Gehaltspaket mit einer 5-Tage-Woche, Digitaler Zeiterfassung, Arbeitskleidung inclusive Reinigung gestellt, Urlaub, Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und vieles mehr.