Bereichsleiter Frischetheke:
Unser Team sucht einen erfahrenen Fleischer mit Vision und Strategie, der unsere Frischetheke als Herz unseres Geschäfts leitet. In dieser Rolle bist du für die Serviceabteilung verantwortlich, in der sich Mitarbeiter um die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost kümmern.
Als Bereichsleiter Frischetheke zeigst du deine Fähigkeiten bei der Herstellung und Veredelung von Produkten sowie bei der Qualitätssicherung. Du überzeugst unsere Kunden durch kompetente Beratung und zuvorkommenden Service. Deine Aufgaben reichen von der Kosten- und Umsatzentwicklung bis hin zur Inventur und Warendisposition.
Wir suchen nach einem Fachmann oder einer Fachfrau, der durch eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger bereits bewiesen hat, dass er hohe Standards an Qualität und Professionalität erreicht hat.
Voraussetzungen
* Ausgezeichnete Kenntnisse in der Fleischverarbeitung und -qualitätssicherung
* Fundierte Erfahrung in der Betreuung von Teams und Kunden
* Überzeugende Kommunikationsfähigkeit und strategische Denkfähigkeit
* Abschluss einer Meisterprüfung als Fleischer oder Metzger
Was wir bieten
* Mögliche Karriereweg: An diesem Ort ist es möglich, schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten – sogar bis zur Selbständigkeit mit eigenem Markt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten dank REWE-Akademie
* Mitarbeiter-Rabatt auf Einkäufe in REWE, PENNY, toom und DER Touristik
* Rabattiertes Deutschland-Ticket für private Reisen
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
Weitere Informationen
Nach Ihrer Bewerbung werden Sie regelmäßig über den Status informiert.