Das erwartet dich bei uns:
Während deiner dreijährigen Ausbildung schicken wir dich auf eine spannende Reise durch unser Unternehmen.
Du erlernst während deiner Ausbildung die Aufgabenfelder einer Fachkraft für Lebensmitteltechnik.
Diese Fertigkeiten und Kenntnisse erlernst du:
• Ausüben der Tätigkeiten unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften und Sicherheitsbedingungen
• Handling von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien
• Steuern, Überwachen und Kontrollieren von Produktionsanlagen
• Herstellen von Halb- und Fertigprodukten
• Reinigen, Pflegen und Warten von Maschinen und Anlagen
• Durchführung von Qualitätssicherungsmaßnahmen
Damit überzeugst du uns
• Schulische Mindestvoraussetzung: Sekundarstufe I
• Freude am Umgang mit Lebensmitteln
• Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
• Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein
• Vollständige Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Praktikumsnachweisen & den letzten beiden Schulzeugnissen
Das bieten wir dir:
• Abwechslungsreiche Ausbildung
• Regelmäßiges Feedback zur eigenen Leistung
• Freiraum für eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
• Attraktive Ausbildungsvergütung
• Mitarbeitervorteile und Vergünstigungen in Sportstudios
Und jetzt bist du an der Reihe:
Deine Ansprechpartnerin für diese Ausbildungsstelle ist Frau Clarissa Drogo.
Bewerbe dich bitte ausschließlich über unser Onlineportal auf – dabei nicht vergessen, alle relevanten Dokumente anzufügen.
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung!