Ausbildungsberuf: Fleischer
Für dich als Auszubildenden gilt es, an einer Reihe von Aufgaben teilzunehmen, die du mit großem Interesse ausfüllen kannst.
Als Spezialist für frische Fleischprodukte bist du am Herzen der modernen Lebensmittelindustrie. Du arbeitest engagiert und motiviert an der Produktion von Wurst- und Schinkenspezialitäten, bearbeitest verschiedene Stoffe und verwendest sie im Produktionsprozess. Außerdem bist du auch für den Verkauf von verschiedenen Produkten zuständig und verpflichtest dich dazu, einen hervorragenden Kundenservice anzubieten. Du musst immer auf top hygienischen Standardarbeiten achten, um sicherzustellen, dass die Produkte immer sauber und von hoher Qualität sind.
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Leidenschaft für das Thema Foodie
* Kundenliebling
* Verkaufstalent
* Motivation
Dauer und Ablauf:
* Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule
Wir freuen uns darauf, dich bei uns begrüßen zu können!