Wir sind das Handwerk: damit meinen wir uns, die kleine Schar an Bäckern in Deutschland, die noch so arbeiten wie wir es tun. Bei uns gibt es keine Fertigbackmischungen, nein, wir arbeiten nur mit den besten Rohstoffen. So nutzen wir zum Beispiel verschiedene selbst gezüchtete Natursauerteige. Besonders sind auch unsere Rezepte. Die stammen teilweise aus alter Überlieferung und werden seit Generationen weitergegeben. Natürlich schwelgen wir aber nicht nur in Erinnerungen, sondern entwickeln auch stetig neue Rezepte. Und das Wichtigste: Genau, viel Handarbeit. Wir bieten in unserer Bäckerei für das Ausbildungsjahr 2024/25 mit Beginn zum 01.08.2025 eine Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) Zu Deinen Aufgaben gehören: Herstellung von Brot und Backwaren Fertigstellung und Veredeln der Backwaren, z.B. Glasieren Umgang mit Maschinen, z.B. Teigmaschine und Backofen Hygienearbeiten Unsere Anforderungen an Dich: mindestens Quali oder ein höherer Schulbildungsabschluss Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit Lern- und Einsatzbereitschaft Handwerkliches Geschick Wir bieten Dir: Mitarbeiterrabatte übertarifliche Ausbildungsvergütung Bonuszahlungen bei guten Leistungen, wie Prüfungen oder Leistungswettbewerben. Urlaub zu den regulären Schulferienzeiten Eine gute Verkehrsanbindung Betriebsarzt Mitarbeiterparkplatz Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine aussagekräftige Bewerbung über den "Jetzt Bewerben" Button oder per Email an infobaeckerei-gabelsberger.de. Du möchtest uns vorher kennenlernen? Vereinbare gerne einen Praktikumstag oder -woche mit uns, um Deine Arbeitskollegen, unser gutes Betriebsklima und den zukünftigen Arbeitsplatz kennenzulernen Wir freuen uns auf Dich