Ausbildung zum Fachverkäufer
">
Als Auszubildender in der Fleischerei wirst du Teil eines erfahrenen Teams, das dir seine Expertise in allen Belangen der Ausbildung an die Seite stellt.
Tätigkeitsspektrum
* Das Beratungspersonal steht unseren Kunden zur Verfügung: Du berätst über Fleischteile, -produkte und Wurstwaren, Käse und Fisch.
* Die Pflege und Präsentation von Artikeln ist ein wichtiger Aspekt deiner Arbeit.
* Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf dem Lernen von Fleisch richtig zu verarbeiten.
* Wir achten darauf, dass Hygienevorschriften beachtet werden.
* Deine Aufgabe ist es, die Verkaufstheke ordentlich zu halten und sauber zu halten.
* Vielfältige Möglichkeiten bestehen für eigene Kreationen bei Plattenservices, Geschenkservice und Fingerfood.
Voraussetzungen
* Freude am Kontakt mit Kundinnen und Kunden ist unerlässlich.
* Gepflegte Erscheinung wird erwartet.
* Eine gute Ausdrucksweise ist wichtig.
* Ein gutes Gedächtnis hilft dir in deiner Arbeit.
* Kreativität wird gefordert.
* Genauigkeit ist ein wichtiger Aspekt.
* Belastbarkeit und ausgeglichene Persönlichkeit sind notwendig.
Deine Vorteile
* Ein krisensicherer Arbeitsplatz bietet Stabilität.
* Kurze Arbeitswege erleichtern deine Mobilität.
* Abwechslung während der Ausbildung sorgt für Motivation.
* Digitale Ausbildungsmöglichkeiten unterstützen deine Entwicklung.
* Möglichkeiten zur kreativen Auseinandersetzung fördern deine Selbstentwicklung.
* Ein KickOff-Event zum Ausbildungsstart begrüßt dich herzlich.
* Ein Absolventenfest nach erfolgreichem Abschluss feiert deinen Erfolg.
* Karriereaussichten bieten Raum für Fortschritt.