AUFGABEN
* Herstellung hochwertiger Wurstwaren
* Herstellung von Feinkost und Konserven
* Zerlegung und Zuschnitt
* Kontrolle und Lagerung von Rohstoffen und Zutaten
QUALIFIKATIONEN
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger, Fleischer oder sind Metzgermeister mit Berufserfahrung
* Sie gehen gerne mit Lebensmitteln um, bereiten gerne feine Spezialitäten zu und beachten dabei stets die Qualitäts- und Hygienevorgaben
* Sie können selbstständig arbeiten, mit technischer Affinität im Handwerk
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit wird von Ihnen gelebt
VORTEILE
* Geregelte Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche (5.30 Uhr -14.00 Uhr)
* Weihnachtsgeld und steuerfreie Sachbezüge
* Sicherer Arbeitsplatz in Festanstellung
* Übertarifliche Vergütung sowie Vergünstigungen und Rabatte für Privateinkäufe
* Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenausgleich
* Auf Wunsch betriebliche Altersvorsorge
* Betriebsausflüge und Mitarbeiterevents in einem tollen Team
* Modernes Arbeitsumfeld sowie abwechslungsreiche Tätigkeiten
* Kostenlose Auswahl an Getränken
* Eigene Ideen und Inspirationen finden bei uns ein offenes Ohr