Qualitätsmanagement und Lebensmittelproduktion
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann/Frau, der Erfahrungen in der Qualitätssicherung von Lebensmitteln hat. Der Kandidat sollte ein starkes Interesse an hochwertigen, natürlichen und leckeren Lebensmitteln und Getränken haben.
Aufgabenbereich:
* Das Qualitätsmanagement-System für Lebensmittelproduktion zu konzipieren und umzusetzen.
* Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von internen sowie externen Audits (z.B. Jahres- und Kundenaudits) zu koordinieren.
* Die Erstellung, Pflege und Optimierung qualitätsrelevanter Dokumente im Rahmen des Qualitätsmanagementsystems zu übernehmen.
* Betriebsrundgänge durchzuführen und zu dokumentieren.
* Die Mitgliedschaft im HACCP-, Food-Safety-, Food-Defense- und Food-Fraud-Team zu beraten.
* Mitarbeitende in zentralen Themen wie HACCP, Hygienevorgaben und FSSC 22000 zu schulen.
* Kundenanfragen zu bearbeiten.
* Reklamationen zu analysieren, Maßnahmen abzuleiten und bei der nachhaltigen Verbesserung von Prozessen und Produkten zu unterstützen.
Qualifikationen:
* Ein abgeschlossenes Studium in Getränketechnologie, Lebensmitteltechnologie oder einem vergleichbaren Bereich.
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der verarbeitenden Industrie.
* Analysieren, strukturieren und lösungsorientiert arbeiten.
* Produktivität, Flexibilität und kühlen Kopf in stressigen Situationen zeigen.
* Kenntnisse in MS Office und Erfahrungen mit SAP haben.
* Sehr gute Englischkenntnisse einsetzen können.
Unser Angebot:
* Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Arbeitsumfeld bei einem innovativen Unternehmen auf Wachstumskurs.
* Flache Hierarchien, leistungsstarke Teams und kurze Entscheidungswege in einem familiengeführten Unternehmen.
* 30 Tage Urlaub im Jahr.
* Sonderzahlungen, wie Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* AG-Beitrag zur Pensionskasse oder vermögenswirksame Leistungen wählen können.
* Weitere Benefits: Haustrunk, Firmenevents, Online-Shop-Vergünstigungen.