Warum eigentlich SEVERIN*S?
Deine Benefits
1. Onboarding-Prämie bis zu 1.,00 € brutto
2. Faire Anstellungsbedingungen / 5 Tage Woche / 39 Std. pro Woche
--> geregelte freie Tage sind Montag und Dienstag
--> Spätdienst mit viel Zeit am Vormittag für Hobbys oder zum ausschlafen
3. Digitale Arbeitszeit- sowie Überstundenerfassung
4. Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
5. Interne und externe Trainings
6. Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
7. Inhouse gratis Sportangebot: Yoga und Outdoorsport
8. 1x pro Monat Spa-Night 20:30-22:30 Uhr in unserem Spa
9. Täglich von 20-22 Uhr Gymbereich-Nutzung
10. Personalwohnraum zu guten Konditionen
11. Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
12. Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung und täglich frisches Obst sowie etwas zu Naschen
13. Mitarbeiterraten bei Hotelübernachtung bei den ATLANTIC Hotels und der SELEKTION Deutscher Luxus Hotels
14. Mitarbeiterfeste: Barbeque und Weihnachtsfeier
15. Regelmäßig erkunden wir die Insel unter dem Schlagwort: INSELKUNDE
16. Eine Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels, UNIQUE und SEVERIN*s Hotels) auf Expansionskurs
17. Weitere Severin*s und ATLANTIC Benefits wie z.B. Fitness-Studio, betr. Altersvorsorge, mein-Dienstrad.de u.v.m.
18. "Mitmachkultur"
19. Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - Versprochen!
Was Dich erwartet:
Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und wir freuen uns auf Dich und Deine Ideen.
20. Gästebetreuung im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen
21. Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken sowie eine kompetente Weinberatung
22. Zubereitung von Getränken
23. Annahme der Tischreservierungen im Restaurant mit dem System "Reservision"
24. Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes sowie die Sicherstellung der Optik der Restaurantbereiche
25. Anlernen von Auszubildenden und Praktikanten (w/m/d)
26. Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygiene Vorschriften
Was wünschen wir uns?
27. Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau (m/w/d) oder Hotelfachmann/-frau (w/m/d) - idealerweise Berufserfahrung in vergleichbarer Position
28. Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen
29. Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
30. Herzliche Gastfreundlichkeit
31. Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit
32. Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste
33. Strukturierte, organisierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
34. Spaß an der Teamarbeit
Dann bieten wir Dir eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima.
Unser Restaurant Tipken's by Nils Henkel ist mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Das Tipken’s by Nils Henkel bietet mit den angebotenen Flora und Fauna Menüs moderne Gemüseküche à la Nils Henkel. Serviert wird eine Kulinarik, die einfallsreich, modern und nachhaltig mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen überzeugt. Dabei wird jahreszeitlichen Kräutern und Gemüsen besondere Aufmerksamkeit gewidmet.
Kulinarik ist uns im Severin*s Sylt eine echte Herzensangelegenheit!
Du bekommst eine leistungsgerechte Vergütung und hast die Möglichkeit regelmäßig an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen.
Wir haben Personalwohnraum und bestimmt auch für Dich das passende neue Zuhause!