Wenn Sie sich für eine Ausbildung im Fleischerhandwerk interessieren, haben wir das Richtige für Sie!
Hier können Sie alles über unsere Ausbildungsstellen erfahren.
* Darum Sutter
Wir bieten:
* Übernahme der Kosten für Prüfungsvorbereitung
* Hauseigene Lehrwerkstatt
* Sehr gute Ausbildungsvergütung
* Großer Zusammenhalt
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* Arbeitskleidung im gewerblichen Bereich
* Eigene Kantine
* Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen (berufsbegleitendes Studium, Techniker- oder Meisterschule etc.)
Die wichtigsten Inhalte unserer Ausbildung sind:
* Herstellung und Konservierung unserer Spezialitäten sowie Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost und Convenience
* Vorbereitung und Veredelung unserer Produkte für den Verkauf
* Zerlegung
* Kundenberatung und Verkauf
* Verpacken und Verpackungsverfahren
* Bedienen und Pflegen von Geräten, Anlagen und Maschinen
* Einhaltung von rechtlichen Vorschriften und Qualitätssicherung
Unser Angebot an Dich:
* Praktikum, um zu testen, wie der Beruf ist und wie es bei uns so ist
* Überbetriebliche Lehrgänge und Schulungen
* Nachhilfe bei Problemen in der Schule
* Geregelter Ausbildungsplan während der Ausbildung
* Sehr gute Chancen auf Übernahme nach der Ausbildung
* Freiwilliges Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Vergünstigtes Essen und Getränke in unserer Kantine
Voraussetzung: mindestens Berufsreife
Ausbildungsbeginn: Jährlich zum 1. August
Ausbildungsdauer: 3 Jahre (im Einzelfall auch verkürzte Ausbildung möglich)
Ausbildungsort: Gau-Bickelheim
Berufsschule: BBS Mainz
Arbeitsstunden: 40 Stunden pro Woche, davon 1,5 Schultage
Verdienst: 1.100,00 EUR / 1.300,00 EUR / 1.500,00 EUR