Stellenausschreibung
Wir suchen nach einem erfahrenen Leiter für unsere Küche.
* Führung und Strategieentwicklung der Küchenabteilung
* Direkter Ansprechpartner für Kunden und Gäste
* Verantwortung für die Abrechnung und Kassenadministration
* Disziplinarische und fachliche Führung der Mitarbeiter
* Qualitätsmanagement und F&B Controlling
* Budgetverantwortung und Berichtswesen
Einbettung
Unser Unternehmen ist ein globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie. Wir bieten abwechslungsreiche Mittagsverpflegung für Mitarbeitende verschiedener Firmen.
Voraussetzungen
Um diese Herausforderung anzunehmen, benötigen Sie:
* Erfahrung in Großküchen oder Restaurants
* Langjährige Führungserfahrung
* Kenntnisse in Betriebswirtschaft und MS-Office
* Unternehmerisches Denken und Teamfähigkeit
* Kenntnisse zu HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit
Benützliche Vorteile
Wir bieten Ihnen:
* Faires Gehalt
* Mitarbeiter-Rabatte
* Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
* Kostenlose Verpflegung
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* Freizeitangebote und Work-Life-Balance
Wir schätzen Diversität und freuen uns über Bewerbungen unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität oder sexueller Orientierung.