Restaurantleitung
stellv. Leiter der Abteilung Gastronomie (m/w/d) Ihr Arbeitsplatz:
Das À-la-carte-Restaurant „Hoigarta“ mit 100 Sitzplätzen in der Sauna, welches 2018 neu gebaut wurde
Planung, Vorbereitung und Durchführung des standardmäßigen Tagesgeschäfts und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in beiden Restaurants
Sie achten gewissenhaft auf die Einhaltung von Standards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
Service und operative Mitarbeit
Sie arbeiten operativ im Service mit und unterstützen Ihr Team
Führung und Teamarbeit
Sicherung und Steigerung der Servicequalität durch Umsetzung von Qualifizierungsmaßnahmen für die Mitarbeitenden
Motivierende Führung des gesamten Gastronomie-Teams
Unterstützung in der Personaleinsatzplanung
Stellvertretende Leitung der Abteilung Gastronomie
~ Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie sowie über einschlägige Berufserfahrung
Eine ausgeprägte Serviceorientierung, Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie bestimmen Ihr Handeln
Ihre Sprachkenntnisse in Deutsch sind perfekt und auch in der englischen Sprache können Sie sich ausdrücken
Sicherheit im Umgang mit MS Office und Erfahrung in gastrospezifischer Kassen-Software
Ein unbefristetes und sicheres Arbeitsverhältnis im öffentlichen Dienst Kurze Entscheidungswege
Intensive Einarbeitung Geregelte Arbeitszeiten (Dienstplan) Wochenend- & Feiertagszuschläge
Angemessene Vergütung Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen
Partner & Kinder) Vergünstigtes Personalessen Kostenlose Personalgetränke Mitarbeiterevents u.v.m.
Möglichkeit der Fort- und Weiterbildung
kostenlose Arbeitskleidung
Jobrad und Jobcard
Betriebliche Gesundheitsförderung
Für Fragen zur Stelle steht Ihnen die Betriebsleiterin Frau Schmücker unter der Telefonnr.: 0831/ 581 21-40 zur Verfügung.