Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Auszubildende koch / köchin (m/w/d) bewerbungen ab februar 2026

Mahlow
Ausbildung
Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg
Auszubildende
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 17 Std.
Beschreibung

5 days ago Be among the first 25 applicants

Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.

Starte deine kulinarische Karriere bei uns

Du bist leidenschaftlich am Kochen interessiert und möchtest in einem dynamischen Team arbeiten? Dann ist die Ausbildung zum Koch / zur Köchin (m/w/d) im Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg genau das Richtige für dich

Bei uns lernst du alle relevanten Bereiche der Küche kennen – von der Zubereitung regionaler und internationaler Gerichte bis hin zur Organisation des Küchenbetriebs. Du arbeitest praxisnah, wirst von erfahrenen Profis begleitet und kannst deine Fähigkeiten Schritt für Schritt weiterentwickeln.

Das Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg

Unser 4-Sterne-Superior-Hotel in Blankenfelde-Mahlow bietet moderne Zimmer, hervorragende Freizeiteinrichtungen und eine ideale Lage: nur 5 km vom S-Bahnhof Blankenfelde und 25 Minuten ins Zentrum Berlins. Genieße außerdem den Wellnessbereich, das Hotelrestaurant mit internationalen Gerichten und die Havanna Bar mit exotischen Cocktails.

Werde Teil unseres Teams und starte deine Karriere in der Küche bei Van der Valk

Anstellungsart: Ausbildung

Aufgaben

1. Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
2. Erlernen und Anwendung von Kochtechniken und Rezepten
3. Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts
4. Kreative Präsentation der Speisen
5. Mitarbeit in verschiedenen Küchenbereichen
6. Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
7. Zubereitung von Speisen für das À-la-carte-Restaurant, Buffets und Bankette
8. Unterstützung im Patisseriebereich
9. Qualitätskontrolle und Hygiene
10. Einhaltung der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards
11. Kontrolle der Qualität und Frische der Zutaten
12. Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und -geräte
13. Warenwirtschaft
14. Annahme und Kontrolle von Warenlieferungen
15. Lagerung und Verwaltung von Lebensmitteln und Zutaten
16. Unterstützung bei der Inventur
* Menüplanung und -gestaltung
* Mitwirkung bei der Erstellung von Menüs und Tagesgerichten
* Berücksichtigung von saisonalen und regionalen Produkten
* Anpassung der Speisen an besondere Anlässe und Gästewünsche

Profil

* Abgeschlossene Schulausbildung (mindestens mittlere Reife)
* Leidenschaft fürs Kochen und Interesse an der Gastronomie
* Kreativität und Sinn für Ästhetik
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
* Flexibilität und Belastbarkeit

Wir bieten

* Ausbildung & Entwicklung
* Vielseitige Ausbildung: Praxisnaher Einblick in alle Bereiche der Küche.
* Regelmäßige Feedbackgespräche helfen dir, dich kontinuierlich weiterzuentwickeln.
* Interne Schulungen und Workshops erweitern dein Wissen und deine Fähigkeiten.
* Finanzielles & Extras
* Attraktive Ausbildungsvergütung
* Vermögenswirksame Leistungen – unterstütze deine finanzielle Zukunft.
* Fahrkostenzuschuss
* Freizeit & Vergünstigungen
* Kostenlose Parkplätze direkt vor Ort und Verpflegung während der Arbeitszeit.
* Exklusive Rabatte auf Reisen und Hotelaufenthalte in unseren Schwesterhotels.
* 20% Personalrabatt im Hotel und weitere Angebote über Corporate Benefits.
* Gesundheit & Wohlbefinden
* Gesundheitstage mit speziellen Angeboten und Maßnahmen zur Förderung deiner Gesundheit.

Wichtiger Hinweis

Please be advised that a valid work permit for Germany is required for non-EU citizens. Unfortunately, applications without a valid work permit and sufficient German language skills may not be considered.

LNKD1_DE


Seniority level

* Internship


Employment type

* Full-time


Job function

* Management and Manufacturing


Industries

* Food and Beverage Manufacturing

Referrals increase your chances of interviewing at Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg by 2x

We're unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.


#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Ausbildung zum kaufmann für büromanagement - schwerpunkt logistik 2026 (m/w/d)
Berlin
Ausbildung
Lidl
Auszubildende
Ähnliches Angebot
Ausbildung zum kaufmann für groß- und außenhandelsmanagement (m/w/d)
Berlin
Ausbildung
Zeppelin Rental GmbH
Auszubildende
Ähnliches Angebot
Ausbildung zum elektroniker für gebäude- und infrastruktursysteme (m/w/d) königs wusterhausen ab 01.09.2026
Königs Wusterhausen
Ausbildung
ISS Facility Services Holding GmbH
Auszubildende
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Administration Jobs im Kreis Teltow-Fläming
Jobs Teltow-Fläming
Jobs Mahlow
Jobs Brandenburg
Home > Stellenangebote > Administration Jobs > Auszubildende Jobs > Auszubildende Jobs im Kreis Teltow-Fläming > Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Bewerbungen ab Februar 2026

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern