Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der unsere Kunden mit frischen und regionalen Speisen überrascht. Als Chef de Partie bist du verantwortlich für die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit bei Veranstaltungen und Caterings. Du bestellst im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und betrachtest wirtschaftliche Aspekte.
Deine Aufgaben umfassen die Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter, einschließlich Personaleinteilung und -anleitung am Counter für Veranstaltungen. Du arbeitest Hand in Hand mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam zusammen. Eine wichtige Aufgabe ist die Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechender Präsentation und punktgenauer Fertigstellung der Gerichte.
Aufgaben umfassen auch:
* Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter
* Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam
* Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte
Anforderungen
Um dieses herausfordernde Amt zu besetzen, benötigen wir ein Teammitglied mit folgenden Anforderungen:
Die Ideale Kandidatin/Kandidat soll eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) haben. Erfahrung in der Systemgastronomie und eine gute Kenntnis der HACCP-Standards sind ein Plus. Die Ausbildung zum Küchenmeister (m/w/d) wird ebenfalls begrüßt.
Für uns steht Qualitätsbewusstsein an erster Stelle. Wir achten auf saubere Arbeitsplätze und verantwortungsbewusste Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Außerdem sind Loyalität, Einsatzbereitschaft, selbstständige Arbeitsweise und Flexibilität unerlässlich.
Erfolgreiche Bewerbung!