Entgegennahme von Speisen- und Getränke-Bestellungen Gewährleistung eines erstklassigen Service gemäß unseren Standards Korrekte Rechnungslegung Vor- und Nachbereitung des täglichen „Mise en place“ Einhaltung und Umsetzung des HACCP-Konzepts Verbuchung von Speisen und Getränken im Kassensystem Abrechnung mit dem Front Office Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d) oder Hotelfachkraft (m/w/d) Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position Herausragende Umgangsformen und Gastgeberqualitäten Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse In unserem Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg, das seit 10 Jahren den einzigen MICHELIN-Stern der Region StarnbergAmmersee verteidigt, erwartet dich eine spannende Herausforderung als Chef de Rang. Unser kulinarisches Konzept dreht sich um saisonale Helden, die das Menü prägen und unsere Gäste immer wieder überraschen. Wir glauben an Teamgeist, Kreativität und höchste handwerkliche Perfektion – und genau das macht unser Restaurant einzigartig. Dabei kannst du nicht nur deine Leidenschaft für exzellenten Service ausleben, sondern auch von zahlreichen Vorteilen profitieren, die deine Arbeit noch lohnenswerter machen: Willkommensprämie bei bestandener Probezeit (500€ brutto bei Vollzeit, anteilig bei Teilzeit) Übertarifliches Gehalt sowie 27 Tage Urlaubstage Passgenaue Uniform und Reinigungs-Service Regelmäßige Personalfeiern und -Incentives 30 % Personalrabatt in unseren drei F&B-Outlets Family- & Friends-Raten in über 120 Partnerhotels Bei Bedarf ein Zimmer in einer unserer Personalwohnungen in Starnberg Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige und vollständige Online-Bewerbung mit Angaben zu Deiner Gehaltsvorstellung und Deinem frühestmöglichen Einstellungstermin. Deine Bewerbung über unser Karriereportal dauert nur ca. 5 Minuten.