Gemeinsam und dynamisch zum Erfolg
Anstellungsart: Vollzeit
1. Mithilfe, Vorbereitung und Produktion aller Speisen
2. Zuarbeiten und Unterstützung unserer Köche
3. Reinigung und ordnungsgemäßes Bedienen der Spülmaschinen
4. Ordnung und Sauberhalten von Küche und Spülküche
5. Einhaltung der HACCP-Richtlinien
6. Idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie, aber kein Muss - du lernst alles bei uns
7. Deutschkenntnisse sind wünschenswert
8. Erfahrung in der Zubereitung und Zuarbeit in einer Küche sind vorteilhaft
9. Qualitätsbewusstsein in Bezug auf Speisen und Sauberkeit
10. Du bist belastbar, pünktlich und flexibel
* Keine Teildienste
* Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
* Ein kollegiales und wertebasiertes Arbeitsumfeld
* Ein gutes Betriebsklima in einem dynamischen Team
* Regelmäßige Mitarbeitergespräche zur Förderung deiner Entwicklung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Digitale Zeiterfassung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Prämie für Mitarbeiterwerbung
* Geburtstagsaufmerksamkeiten
* Firmenfeiern
* Jobrad
* Benefits Pass
JBRP1_DE