Einleitung:
Herzlich willkommen im Welcome Hotel Gelsenkirchen, prominent an der Veltins-Arena gelegen. Das Hotel bietet 198 komfortable Zimmer, Sauna- & Fitnessbereich, neun moderne Tagungsräume für bis 300 Personen und ein tolles F&B Angebot im Restaurant, in der Lobby und auf der Außenterrasse mit Fokus auf italienische Küche. Wir legen Wert auf eine herzliche "Welcome"-Atmosphäre für unsere Gäste und Mitarbeitenden. Unser Team soll das Herzstück unseres Hotels darstellen und sich in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre entfalten können. Möchtest auch Du Teil unserer Erfolgsgeschichte werden und Gäste aus aller Welt willkommen heißen?
In unserem Hotel erwarten Dich offene Kommunikationswege und flache Hierarchien. Schnelle Entscheidungswege fördern die kollegiale Zusammenarbeit, bei der alle ihre Ideen einbringen können. Unser PMS ist Sihot und für den Dienstplan und eine zeitgemäße Arbeitszeiterfassung nutzen wir Gastromatic.
Zum nächstmöglichen Termin suchen wir Dich als 
Servicemitarbeiter Supervisor Restaurant / Bankett / Tagung (m/w/d)
Das darfst Du von uns erwarten:
 1. Unbefristeter Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Bezahlung 
 2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
 3. Offene Unternehmenskultur – flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe
 4. Mitarbeiterverpflegung
 5. Elektronische Arbeitszeiterfassung via Gastromatic & keine Teildienste!
 6. Einarbeitungsplan, Onboarding & regelmäßige Feedbackgespräche
 7. Als Mitarbeitende/r in unserem Hotel profitierst Du von den Mitarbeitertarifen sowie Family & Friends Tarifen der Welcome Hotels und zudem von der Kooperation mit Personights
 8. 50% Discount auf F&B Leistungen in den Hotels 
 9. Teamevents & Geburtstagsgeschenk 
 10. Professionelle Trainings mit externen Coaches begleiten unsere Hotelteams über das ganze Jahr hinweg. Du kannst Deine Persönlichkeit optimal entwickeln und entfalten
 11. Umfassende Online Schulungsprogramme in mehreren Sprachen sowie verschiedene Inhouseschulungen stehen Dir zur Verfügung
 12. Prämie für die Werbung von neuen Mitarbeitenden bis zu 1.000€
 13. Angebot eines Betrieblichen Gesundheitsmanagements
 14. Die Kooperation mit Corporate Benefits & MiVo sorgt für attraktive Rabatte in Online-Shops
Dafür bist Du zuständig:
 15. Organisation der F&B Outlets im Haus
 16. Gastgeberfunktion und Betreuung der Hotelgäste
 17. Einhaltung und Kontrolle der Welcome Standards
 18. Weiterentwicklung und Umsetzung innovativer Konzepte und Optimierung der Serviceabläufe
 19. Unterstützende Verantwortung für Umsätze und Kosten
 20. Einhaltung und ständige Kontrolle der HACCP Vorgaben inklusive der dazugehörigen Dokumentationspflichten
 21. Ermittlung des Warenbedarfs und bedarfsgerechtes Bestellwesen
 22. Gestaltung der Getränkekarte und Ideengeber für die Speisekarte und für Sonderaktionen
 23. Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und mit dem Veranstaltungsbereich
 24. Unterstützung bei der Verantwortungsvollen Personaleinsatzplanung 
 25. Unterstützung bei der Gestaltung von Dienst- und Urlaubsplänen
Das bringst Du mit:
 26. Ausbildung in einem gastgewerblichen Beruf oder entsprechende Erfahrung auf diesem Gebiet
 27. Selbständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit & Pünktlichkeit
 28. Teamgeist, Loyalität und kameradschaftliches Verhalten 
 29. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
 30. Hohe Gastorientierung
 31. Vorausschauendes und wirtschaftliches Arbeiten und Flexibilität
 32. Ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
 33. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse