Das ist unsere klare Botschaft – für alle Teamspieler:innen!
Küchenleiter (m/w/d)
Sport- und Eventcatering
Bundesweit | Teilzeit / Vollzeit
Attraktive Vergütung
Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College
Führung des Küchenteams an einem unserer bundesweiten Standorte im Sport- und Eventbereich
Planung und Kalkulation von Events
Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin
Weiterbildung zum / zur Küchenmeister / Küchenmeisterin oder Hotelbetriebswirt / Hotelbetriebswirtin von Vorteil
Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie oder in der betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung
Erfahrung in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Kreativer Teamplayer mit Organisationstalent und guten PC-Kenntnissen
Über Aramark
Herzlich willkommen bei Aramark! Als Full-Service-Caterer zählen wir in Deutschland zu den führenden Dienstleistern auf diesem Markt. Als zweitgrößtes Catering-Unternehmen betreuen wir über 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience und Health & Care. Im Bereich Sport & Event Catering werden rund 20 Stadien, Arenen, Eventlocations, Zoos und Messestandorte betreut, die temporär von mehr als 9.000 Aushilfskräften unterstützt werden. Hinzu kommen rund 6.000 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services an über 10.000 Standorten beliefert werden. Erfahre mehr über Aramark unter karriere.aramark.de oder vernetze Dich mit uns auf Instagram und LinkedIn.
* Schicke uns deine Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse etc.) und lass uns gemeinsam die Welt erobern - oder zumindest die Küche!
#