Bewerbung als Sous Chef
Gutes Essen ist die Grundlage für erfolgreiche Ideen. Unsere Küche bietet dir eine Vielzahl von Möglichkeiten, dich kreativ auszudrücken und deine Kochkunst zu entfalten.
Dein Aufgabenbereich:
* Arbeitest aktiv im Herstellungsprozess der Speisen mit einem erfahrenen Team
* Sorgt für die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte
* Breitet unsere kulinarische Vielfalt durch kreative Kochkunst aus
* Optimierst, organisierst und stellst den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef sicher
* Kontrollierst stetig die Lebensmittel auf Qualität und Frische sowie deren fachgerechte Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Voraussetzungen:
* Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder gleichwertige Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Systemgastronomie oder einer vergleichbaren Position
* Gute Kenntnisse in einem Warenwirtschaftssystem
* Sehr gute Deutschkenntnisse und Vertrautheit mit den HACCP-Standards
* Kochkunst mit Leidenschaft und Kreativität
* Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind unerlässlich
Worauf du dich freuen kannst:
* Eine vielfältige und herausfordernde Arbeit
* Eine motivierte und engagierte Mannschaft
* Fortbildungsmöglichkeiten zur Weiterentwicklung deiner Fähigkeiten