Salate putzen, schneiden, zubereiten Salatsoße zubereiten Salate für Buffet abfüllen und dekorieren Kräuter schneiden, hacken Obst waschen anfallende Reinigungsarbeiten Essensausgabe Abendessen Belehrung für Beschäftigte im Lebensmittelbereich: Erstbelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz Frühdienst: 06:30-15:00 Uhr 5 Arbeitstage pro Kalenderwoche (bei Vollzeit) Wochenenden und Feiertage im Wechsel Bei der Rheintalklinik Bad Krozingen erwartet Sie ein attraktives Arbeitsumfeld mit zahlreichen Vorteilen: Unbefristete Anstellung mit der Möglichkeit zur Voll- oder Teilzeitarbeit Ein motiviertes und kollegiales Team, das Sie in Ihrer Arbeit unterstützt Zuschüsse zur Mobilität: Jobticket / Deutschlandticket / Edenred Klinik-Rente Allianz Dienstradleasing Corporate Benefits Gute Erreichbarkeit und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Digitales Zeitmanagement am schnellsten über unten stehenden Link " ONLINE BEWERBEN