Restaurantleitung
Als Chef einer gastronomischen Einrichtung zeichnet Sie verantwortlich für die Führung des Betriebs und steht für Einrichtungshäuser der Extraklasse. Das Unternehmen, mit über 100-jähriger Firmengeschichte, ist bekannt für erstklassige Beratung, ausgezeichneten Service und exklusive Qualität.
Ihre Aufgaben
* In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für die fachliche und betriebswirtschaftliche Führung unseres Restaurants samt Bistro, Espressobar und unserer Mitarbeiterkantine.
* Sie führen, coachen, motivieren, entwickeln und unterstützen unsere Mitarbeiter im Tagesgeschäft.
* Die Einstellung und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden liegt in Ihrer Zuständigkeit.
* Sie stellen sicher, dass die internen Vorgaben sowie die Qualitäts- und HACCP-Richtlinien eingehalten werden.
Ihr Profil
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung - gerne aus dem Bereich Systemgastronomie.
* Mehrjährige Erfahrung in der erfolgreichen, betriebswirtschaftlichen Führung eines gastronomischen Betriebes.
* Offene, positive und sympathische Führungspersönlichkeit.
* Gesunde Selbstüberzeugung und Vertrauen in sich selbst.
Wir bieten
* Keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen sowie Nachtarbeit.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld/6 Wochen Urlaub.
* Krisensicherer Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen.
* Betriebliche Altersvorsorge.
Ein spannender und abwechslungsreicher Arbeitsplatz erwartet Sie.
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.