Lebensmittel-Verkäufer/in
Erwartet werden eine positive Einstellung gegenüber dem Verkauf von Lebensmitteln sowie ein guter Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife.
Als Lebensmittel-Verkäufer/in bei uns erwerbst du ein vielfältiges Spektrum an Kenntnissen und Fähigkeiten, das dich optimal auf deine berufliche Zukunft vorbereitet.
Einblick in den Job
Als Fachkraft für Feinkost und Frische wirst du in unserem Verkaufsraum tätig. Du berätst unsere Kunden zu ihren neuen Lieblingsgerichten und sorgst dafür, dass sie einen angenehmen Kauf-Erlebnis haben.
Deine Hauptaufgabe besteht darin, Kunden über unsere Angebote und Produkte zu informieren und diese entsprechend zu beraten.
Umfangreiche Ausbildung
Bei uns lernst du alles Wichtige zum Thema Lebensmittelvertrieb und -kauf:
1. Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
2. Ansprechende Präsentation unserer Waren in den Verkaufstheken
3. Warenannahme, Lagerung und Verkaufsvorbereitung unserer Feinkost- und Frischewaren
4. Gezielte Umsetzung von Werbe- und Verkaufsförderungsmaßnahmen
5. Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
Flexibles Arbeitsmodell
Wir bieten dir die Möglichkeit, entweder Voll- oder Teilzeit zu arbeiten und so deinen individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden.
Unser Ziel ist es, dich als attraktiven Arbeitnehmer/Konzeptionsträger:innen zu schulen, um damit auch dein persönliches Vorhaben zu erreichen und erfolgreich durch deine Laufbahn zu bringen.
Wir glauben stark an die Entwicklung unserer Mitarbeiter:innen und unterstützen dies sehr aktiv.
Wir begrüßen Mitarbeitende aus verschiedenen Branchen und Herkunftsebenen im Unternehmen.
Vielen Dank!