Jobbeschreibung
Als Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist unser Unternehmen einer der aufregendsten und angesehensten der Welt.
Unsere Mitarbeiterrestaurants überzeugen mit ihrem innovativen Konzept an 20 Standorten deutschlandweit. Wir bieten Mitarbeitern von unterschiedlichen Firmen abwechslungsreiche und vielseitige Mittagsverpflegung.
* Mithilfe bei den täglichen Vorbereitungsarbeiten und der Speisenproduktion in der warmen und kalten Küche (Mise en place)
* Unterstützung der Köche und des gesamten Küchenpersonals
* Anrichten der Speisen nach Vorgabe der verschiedenen Airlines
* Sauberhalten des Arbeitsplatzes
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP und unseren internen Qualitätsstandards
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Verfügbarkeit für Schichtenarbeit (Früh- sowie Spätdienst)
* Erfahrung in der Gastronomie, gerne in Großküchen oder Kantinen
* Langjährige Erfahrung als Produktionshelfer, Küchenhelfer, Küchenkraft oder Beikoch
* Verständnis der Anforderungen und Abläufe in der Küche, Waren- und Produktkenntnisse
* Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke, Belastbarkeit, Flexibilität
* Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis, idealerweise Zuverlässigkeitsüberprüfung nach § 7 Luft-SIG
* B-Führerschein von Vorteil
Unser Angebot
* Attraktives Gehalt
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften
* Kostenlose kulinarische Verpflegung
* Flexible Arbeitszeiten
* Steuerfreie Zuschläge für Sonntags- sowie Feiertagsarbeit
* Jobrad und Jobticket
* Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister 'Urban Sports Club'
* Firmenevents - sportlich & gesellschaftlich
* Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene
* Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten