Wir suchen einen Fleischverarbeiter für unsere Werkstatt. In dieser Rolle bist du zuständig für die Herstellung und den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren.
Verantwortungsbereich
Deine Aufgaben umfassen:
* Die Beurteilung der Fleischqualität, das Vorbereiten auf den Verkauf und die Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
* Die Zubereitung von Braten, Schnitzel oder Hackfleisch zum Verkauf vorzubereiten und die Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke herzurichten
Du berätst die Kundinnen und Kunden und verkaufst die Ware.
Voraussetzungen
Um diese Herausforderung anzunehmen, benötigst du:
* Sorgfältigkeit und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Motivation und Teamorientierung
* Keinen Job im Büro und Lust auf neue Herausforderungen
Vorteile
Bei uns hast du:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innenbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen