Verantwortliche Position in der Küche
Aufgaben:
* Beteiligung an der Speisenproduktion und -bereitung
* Durchführung der Speisenanrichte und -portionierung
* Vorbereitung für Brunch und Veranstaltungen
* Reinigung des zur Küche gehörenden Bereichs
* Umsetzung von Dokumentationsanforderungen
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Praktische Erfahrung in Großküchen wünschenswert
* Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift
* Ermächtigung zum 2-Schicht-System und Wochenenddienst
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Flexibilität, Zuverlässigkeit, Team- und Kooperationsfähigkeit
Unser Angebot
* Arbeitstage: 4 Tage pro Woche
* Festanstellung mit Option der Übernahme
* Bis zu 30 Tage Urlaub im Jahr
* Attraktive Bezahlung
* Weihnachtsgeld und vermögenswirksame Leistungen
* Personalisiertes Betreuungskonzept
* Kostenloser Stellung von Arbeitssicherheitskleidung