H2Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH /h2pstrongWer? /strong /ppWir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt. /ppstrongbr / /strong /ppstrongWas? /strong /ppTäglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden. /ppstrongbr / /strong /ppstrongWieso? /strong /ppUnser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur. /ppstrongbr / /strong /ppstrongWerde Teil unseres engagierten Teams und lass Dich von unserer Begeisterung anstecken! /strong /ph2Deine Vorteile /h2ullistrongUnbefristeter Arbeitsvertrag: /strongGenieße berufliche und private Sicherheit. /lilistrongGeregelte Arbeitszeiten: /strong Profitiere von digitaler Zeiterfassung und einem 2-Schichtbetrieb in einer 5-Tage-Woche. /lilistrongFlexibler Wochenenddienst: /strongWechseldienst am Wochenende für eine ausgewogene Work-Life-Balance. /lilistrongSympathisches Team: /strongArbeite in einem offenen und kollegialen Umfeld. /lilistrongUmfassende Einarbeitung: /strong Starte gut vorbereitet in Deine neue Rolle. /lilistrongFaire Vergütung: /strongEine faire Bezahlung, plus freie Mitarbeitergetränke und Zuschuss zur Mitarbeiterverpflegung, belohnen Deinen Einsatz. /lilistrongEntwicklungschancen: /strong Wachse in einem dynamischen, wachstumsstarken Unternehmen. /li /ulpstrongKlingt das interessant? /strong /ph2Deine Aufgaben /h2ullistrongKreativer Genuss: /strong Frische Kalt- und Warmspeisen zubereiten und deine Ideen einbringen. /lilistrongVorausdenken: /strong Selbstständig nachproduzieren und den nächsten Tag vorbereiten. /lilistrongPräzision: /strong Wareneinsatz und Rezepturen im Blick behalten. /lilistrongHygiene- und Sicherheitsexperte: /strongLebensmittelvorschriften und Sicherheitsstandards einhalten und kontrollieren. /lilistrongOrganisationstalent: /strongUnterstützung bei Bestellungen und Dokumentationen. /li /ulpstrongKlingt das nach Deiner nächsten Herausforderung? /strong /ph2Dein Profil /h2ulliAbgeschlossene Berufsausbildung als strongKoch /strong oder strongBeikoch /strong /lilistrongSpaß /strongam Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte /lilistrongErfahrung /strongin der Gemeinschaftsverpflegung /liliLeistungsbereitschaft, Flexibilität und viel strongLeidenschaft /strongfür Ihre Profession /liliEigenverantwortliches, selbstständiges und strongstrukturiertes Arbeiten /strong /liliGute strongUmgangsformen /strong /lilistrongDeutschkenntnisse /strong /li /ulpstrongKlingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt! /strong /pbr /p(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen. /p