Ihre Tätigkeiten: Gewährleistung eines reibungslosen Schichtablaufs Ordnungsgemäße Dokumentation der Produktionsabläufe Bereitstellung der Bestreuung an den Linien Teigbereitung und -verarbeitung Verantwortung für die Teigqualität (Temperatur, Teigruhe, Bräunung, etc.) Überwachung des Sortenwechsels Enge Kommunikation mit dem Schichtleiter Einhaltung der Hygienevorschriften und Sauberkeit Weisungsbefugnis gegenüber den Bäckerhelfern Kontrolle des Mehlsiebs Anforderungen: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d) Berufserfahrung in einem produzierenden Unternehmen von Vorteil Körperliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Freude an der Arbeit in einem motivierten Team Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3-Schicht Betrieb Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Der Stelleninhaber muss ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit aufweisen und über eine gewinnende Körperliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Freude an der Arbeit in einem motivierten Team