Restaurantleiterin / Restaurantleiter
Kennen Sie sich aus mit der Führung eines internationalen Restaurants? Als erfahrene Profeßionelle suchen wir nach einer engagierten und überzeugenden Persönlichkeit, die unser Team bei unseren Standorten in Berlin, London und New York unterstützt. Der perfekte Kandidat zeichnet sich durch eine starke Leitungsfähigkeit und ein tiefes Verständnis für unsere Branchentrends, Personalführung und Gästezufriedenheit aus.
* Berichtswesen:
* Fachgerechte Erstellung von Berichten und Analysen
* Pflege relevanter Dokumentationen
Ausbildung:
Abgeschlossenes Studium im Bereich Restaurant-/Hotelmanagement oder eine anerkannte Ausbildung in der Gastronomie
Erfahrung:
Mindestens 3 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle in einem internationalen Restaurant
Weitere Anforderungen:
* Tiefgehende Kenntnisse über Branchentrends, Personalführung, Gästezufriedenheit
* Verständnis für Finanzmanagement
* HACCP-Qualifikation
* Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse
Das Unternehmen bietet Ihnen ein dynamisches Arbeitsumfeld, Praxisnahes Lernen & Entwicklungsmöglichkeiten, einen BVG-Ticket-Zuschuss, 40% Rabatt in unseren Restaurants weltweit sowie Weiterbildungsangebote & Karrierechancen in London (Firmensitz).