In unserem familiengeführten Hotel Kronenschlösschen ist nicht nur Platz für neue Ideen und neue Herausforderungen, sondern vor allem auch Platz für Ihre Zukunft. Das luxuriöse Landhotel „Kronenschlösschen“ liegt mitten im Rheingau, in Eltville-Hattenheim (Entfernung: Wiesbaden/Mainz 15 min; Frankfurt 35 min) und verfügt über 29 Zimmer und Suiten, eine Garten-Terrasse, Bistro und Gourmet-Restaurant. Um unseren höchsten Ansprüchen an Qualität und Perfektion gerecht zu werden, sind wir stets auf der Suche nach Mitarbeitern, die unsere Vision teilen und mit uns Seite an Seite Spitzenhotellerie und -gastronomie gestalten.
Seit August 2025 haben wir einen neuen Küchenchef: Marcus Langer. Er hat Stationen in den besten Restaurants des Landes absolviert und wurde als Küchenchef im Atelier Sanssoucis in Radebeul viele Jahre mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. In den letzten Monaten haben wir ein neues Team aufgebaut und freuen uns, mit neuem Elan durchzustarten. Wenn Du ein Teil davon sein möchtest, bewirb Dich jetzt!
Unser Weinkeller ist unser Alleinstellungsmerkmal, unsere Weinkarte gehört zu den besten des Landes: über 3000 Positionen und 70.000 Flaschen im Keller wurden sie vom Gault&Millau und falstaff ausgezeichnet als "Beste Weinkarte Deutschlands", vom Wine Spectator mit dem "Best of Award of Excellence" geehrt und erhielt 5 Sterne beim Vinum Winelist Award.
Einmal im Jahr veranstalten wir das Rheingau Gourmet & Wein Festival mit den besten Köchen und Winzern aus der ganzen Welt. Innerhalb der 18 Tage des Festivals hast Du die Gelegenheit Dich mit ca. 220 Winzern und Weingütern direkt zu vernetzen und mit Ihnen auszutauschen.
Wir suchen DICH. Nutze Deine Chance und bewirb Dich jetzt.
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de