Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Beikoch/Beiköchin oder relevante gastronomische Berufserfahrung
* Handgeschick (z.B. beim Schneiden von Gemüse, beim Garnieren)
* Verantwortungsbewusste und sorgfältige Arbeitsweise
* Körperliche Belastbarkeit, Engagement, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Identifikation mit den Werten der AWO (Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit, Solidarität, Toleranz)
Bitte senden Sie uns Ihre Online-Bewerbung im pdf-Format. Vielen Dank!
Was Sie von uns erwarten können:
* Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche mit Früh- und Spätschicht, keine Abend- oder Nachtarbeit)
* Tarifliche Vergütung und umfangreiche Sozialleistungen nach dem TV AWO Bayern, z.B.:
38,5 Std./Woche, 34 arbeitsfreie Tage im Jahr (30 Tage Urlaub, 2 Regenerationstage, tariflich frei am 24. und 31.12. bzw. Freizeitausgleich), Jahressonderzahlung (80%), vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersversorgung (50% Zuschuss)
* Wertschätzendes Führungsverhalten und kollegiale Atmosphäre bei einem soliden und sozialen, wertegebundenem Arbeitgeber
* Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Kostengünstige Verpflegungsmöglichkeit im Haus
* Wechselnde attraktive Angebote des betrieblichen Gesundheitsmanagements (z.B. Firmentarif mit „EGYM Wellpass“)
* Steuerbegünstigtes Fahrrad-Leasing
* Mitarbeitervorteile durch Einkaufsrabatte bei über 500 Partnerunternehmen
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf - wir freuen uns schon darauf, Sie kennenzulernen!
Schauen Sie sich gerne vorab online bei uns um!