Dein Profil:
1. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor *in oder Bäcker *in
2. Vorzugweise kannst du bereits Erfahrung im 3-Schichtbetrieb in einem produzierenden Unternehmen vorweisen. Wir geben aber auch gerne dem Fachkräfte-Nachwuchs eine Chance.
3. Eine präzise Arbeitsweise, Kreativität und handwerkliches Geschick treffen auf Sie zu
4. Wechselnde Arbeitszeiten sowie Nacht- & Wochenendarbeit sind für dich kein Hindernis
5. Du bist ein Teamplayer mit Freude an der Arbeit und ausgeprägter Leidenschaft für feine Backwaren und Konditoreierzeugnisse
6. Engagement und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich
Deine Aufgaben:
7. Du bereitest verschiedene Feinbackwaren, Kuchen und Torten nach Unternehmensvorgaben zu und setzt hierbei sowohl moderne, als auch traditionelle Handwerkskunst ein
8. Unsere Qualitätsstandards werden von dir beachtet
9. Du stellst die Produkte mit der technischen Unterstützung unserer modernen Anlagen sowie Öfen her und veredelst sie
10. Bei der Entwicklung neuer Produkte für unsere Bäckereifachgeschäfte wirkst du mit
11. Die Verantwortung für die Einhaltung der Hygienemaßnahmen liegt in deinen Händen
Unser Angebot:
12. Einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
13. Tarifliche Vergütung inkl. erfolgsorientierter Prämie
14. Sonn- und Feiertagszuschläge
15. Nachtzuschläge
16. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. Mitarbeiterrabatt
18. Monatliches Fahrgeld
19. Betriebliche Altersvorsorge
20. Übertariflichen Urlaub
21. Eine intensive Einarbeitung
22. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
23. Betriebliches Gesundheitsmanagement
24. Lohners Gesundheitswelt
25. Jobrad