Lebensmitteltechnologe als Qualitätsmanager
Mar-Ko ist ein Spezialist für die Herstellung herzhafter Snackprodukte. Unser Unternehmen bietet in diesem Segment eine breite Palette von Produkten an. Bei uns erwarten Sie ein Miteinander auf Augenhöhe, Gemeinschaft im Team und gegenseitiger Respekt. Als Teil einer starken Gruppe profitieren wir von der umfassenden Expertise unter einem Dach. Wir suchen einen Lebensmitteltechnologen als Qualitätsmanager, der sich aktiv an der Entwicklung unseres QM-Handbuchs beteiligt.
* Ihre Aufgaben umfassen die Sicherstellung der Einhaltung IFS-Vorgaben und weiterer relevanter Zertifizierungsrichtlinien.
* Sie führen Kunden- und Lieferantenaudits eigenverantwortlich durch.
* Zur Gewährleistung höchster Lebensmittelsicherheit pflegen und validieren Sie regelmäßig unser HACCP-Konzept.
* Bei Fragen zu lebensmittelrechtlichen Vorgaben unterstützen Sie unsere Produktentwicklung mit Ihrer Expertise.
Anforderungen
* Abschluss eines lebensmitteltechnisch geprägten Studiengangs oder vergleichbarer Qualifikation.
* Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion mit Kenntnis der relevanten Prozesse und Anforderungen.
* HACCP-Konzepte, Lebensmittelrecht und Konformitätserklärungen.
* Eigeninitiative, strukturiertes Vorgehen und ausgeprägte Lösungskompetenz.
* SAP-Kenntnisse sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, selbstständig zu arbeiten und an vielfältigen Herausforderungen zu wachsen. Sie sind gefordert, Themenfelder aktiv mitzugestalten und Verantwortung zu übernehmen, wodurch Sie sich fachlich weiterentwickeln und Ihren Beitrag zum Unternehmenserfolg leisten können. Wir freuen uns darauf, Sie bei Mar-Ko begrüßen zu dürfen!
JBRP1_DE