Hi, wir sind BRLO! Aktuell suchen wir eine*n Sous Chef*in (m/w/d), die*der gemeinsam mit unserem Küchenchef tolle Menüs konzipiert, kontinuierlich auf einem hohen Niveau zubereitet, das Team schult, führt, fördert und auch mal ein Feierabendbier mit uns trinkt. Dein zukünftiges Aufgabengebiet Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation des Küchenbetriebs Überwachung und Sicherstellung der hohen Qualität der Speisen Entwicklung und Umsetzung neuer Gerichte und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Schulung und Anleitung des Küchenteams Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP-Standards Überwachung der Lagerbestände und Bestellungen zur Sicherstellung einer effizienten Küchenoperation Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, vorzugsweise in einem gehobenen Gastronomiebetrieb Kreativität und Leidenschaft für hochwertige und innovative Küche Ausgeprägte Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Organisationsfähigkeit Teamfähigkeit und Bereitschaft zur Weiterbildung Kenntnisse der aktuellen Lebensmitteltrends und -techniken Flexibilität und Belastbarkeit Wir bieten Dir Eine Marke mit Haltung Ein tolles, vielseitiges und internationales Team Faire und zuverlässige Bezahlung Feierabendbier Gelebte Diversität Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterprämien Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte Monatlicher Haustrunk Betriebliche Altersversorgung Jobrad Aus- und Weiterbildung Mitarbeiteressen Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen! PRST! Deine Ansprechperson Yasemin Büyükuzun Junior HR Managerin