Fleischer-Ausbildung
Hier erfährst du, was eine Ausbildung zum Fleischer beinhaltet.
Sie umfasst die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren nach hauseigenen Rezepten, einschließlich der Präsentation und des Verkaufs unserer Produkte. Darüber hinaus hast du die Möglichkeit, Führungs- und Beratungsgespräche an der Frischetheke zu führen. Im Laufe deiner Ausbildung lernst du zudem, Qualitätssicherung durchzuführen und interne und rechtliche Vorschriften einzuhalten.
Qualifikationen
* Du interessierst dich für die Herstellung und den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren.
* Du bist kreativ und hast Spaß daran, neue Dinge zu lernen.
* Du bist verlässlich und arbeitest gut im Team.
Vorteile
* Deine Zukunft: Bei guten Leistungen übernehmen wir dich garantiert in Voll- oder Teilzeit.
* Dein Wachstum: Wir fördern deine Entwicklung mit einer flexiblen Einsatzplanung, spannenden Projekten und Seminaren.
* Unser Team: Du gehörst einem engagierten Team an, das dich unterstützt und fördert.
Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Du kannst als Frische-Expert:*in weiterarbeiten, deine Warenkenntnis ausbauen und zur Bereichsleitung aufsteigen oder auch als Gebietsmanager:in Frischetheke deine Region unterstützen und entwickeln.
Umweltorientierung
Wir setzen uns für nachhaltige Landwirtschaft und Tierwohl ein und bieten unserem Personal Vergünstigungen bei REWE, PENNY, toom und DERTOUR Group an.