**Ausbildung als Fleischer: Eine Herausforderung mit Zukunft**
Wenn Sie sich für eine Karriere im Lebensmittelbereich begeistern und Ihre kreativen Fähigkeiten unter Beweis stellen möchten, dann ist die Ausbildung zum Fleischer der richtige Weg für Sie.
**Tätigkeit und Aufgaben**
Als Fleischer werden Sie verantwortlich sein für die Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren. Dazu gehören unter anderem das Zerkleinern, Kochen und Räuchern von Fleisch sowie das Herstellen von Feinkosterzeugnissen und Fertiggerichten.
In dieser Rolle werden Sie auch für die Präsentation der Produkte in der Verkaufstheke zuständig und beraten Kunden über die verschiedenen Optionen.
**Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen**
* Detaillierte Kenntnisse in der Fleischverarbeitung und -präsentation
* Fähigkeit zur Arbeit an einer Vielzahl von Geräten und Maschinen
* Gute Kommunikationsfähigkeiten, um Kunden zu beraten
**Vorteile unserer Ausbildung**
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung während der gesamten Ausbildung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen
Unser Ziel ist es, Ihnen eine fundierte Ausbildung anzubieten, damit Sie Ihren Traumjob antreten können.