Im Frühstück, auf Veranstaltungen und im Abendgeschäft - Minijob / 450 € Basis oder darunter.
Interesse am gastronomischen Arbeiten // Arbeitsmoral und Motivation.
Aufgaben
Mitwirkung bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des täglichen á la carte - Geschäfts und/oder Hotelfrühstück // saubere Arbeitsweise und vernünftiges Auftreten // Servicegedanke und Kundenorientiertheit // Service auf Großveranstaltungen gehobener Klasse // Teamfähigkeit und Arbeitsmoral.
Qualifikation
•Teamfähigkeit
•Mind. 18 Jahre alt
•Kommunikationsstärke
•Spaß an der Arbeit
•Gastfreundlichkeit
•Keine Erfahrung vorausgesetzt
•Kein Abschluss erforderlich
Benefits
Angenehmes Arbeitsklima und faire Arbeitsaufteilung // Gewährung von Sommerurlaub // Mindestens 1 freies Wochenende pro Monat.
99% garantierte Gewährung von Wunschfreitagen und flexible Termingestaltung // Ständige Ansprechbarkeit der Geschäftsleitung und Administration // Aufstiegsoptionen.
Servicekraft ist nicht gleich Servicekraft - sympathisch, smart und ein selbstbewusstes Auftreten bringen dir nicht nur zufriedene Gäste, sondern auch ein gutes Trinkgeld!
Wir wünschen uns von dir ein nicht aufhörendes Lächeln, ambitioniertes Arbeiten und etwas Stressresistenz.
Der Job vor und auch hinter einem Bartresen ist anstrengend - bringt aber unglaublich viel Spaß - und vor allem neue Freunde mit sich! Wir lieben es unsere Gäste zu verwöhnen - verlangen daher von dir beste Ordnung und Sauberkeit, schnelles Arbeiten und Pfiffigkeit.