Überrasch uns mit Deinen Lösungen
Culinary Manager (m/w/d) Event Catering
Du brennst für kreative Food-Konzepte und willst kulinarische Events auf Top-Niveau mitgestalten? Dann komm zu uns! Als Teil des weltweit größten Catering-Unternehmens verantworten wir exklusive Veranstaltungen in Locations wie der Jahrhunderthalle Frankfurt oder dem Kongresszentrum Heidelberg – und bei namhaften Kunden wie Adidas oder Serviceplan. Food Affairs Catering ist powered by Levy Restaurants GmbH – kreative Food-Konzepte treffen hier auf die Stärke eines internationalen Marktführers. Für unser Team in München suchen wir dich als Culinary Manager (m/w/d) Event Catering, der mit Leidenschaft, Organisationstalent und Geschmack den Unterschied macht. #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Culinary Management
Ort:
München
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
11830
WAS WIR DIR BIETEN
1. Ein kreatives und dynamisches Arbeitsumfeld
2. Einen sicheren Arbeitspatz mit Bereitschaft, bundesweit Events zu betreuen und dafür zu reisen
3. Spannende Projekte mit namhaften Kunden
4. Eine flache Hierarchie mit kurzen Entscheidungswegen
5. Flexibilität und ein modernes Arbeitsumfeld
6. Möglichkeiten der persönlichen Entwicklung
7. 30 Tage Urlaub
8. Benefits aus den Compass Group Mitarbeitendenangeboten
DEINE AUFGABEN
9. Leitung der Küche: Du bist verantwortlich für die Organisation und Führung des
Küchenteams, inklusive der Planung, Vorbereitung und Durchführung der
kulinarischen Angebote für unsere Events
10. Menügestaltung: Du entwickelst kreative, auf die jeweiligen Veranstaltungen
abgestimmte Menüs und kümmerst dich um die Planung der Einkaufsliste und die
Auswahl hochwertiger Zutaten
11. Qualitätskontrolle: Du gewährleistest die hohe Qualität der Speisen und kümmerst
dich um die Einhaltung aller hygienischen Vorschriften (HACCP) sowie die Kontrolle
der Zubereitung und einer herausragenden Präsentation
12. Teamführung: Du führst das Küchenteam während der Veranstaltungen, delegierst
Aufgaben und sorgst für einen effizienten und reibungslosen Ablauf in der Küche
13. Kreativität und Innovation: Du bringst neue Ideen ein und bist stets auf der Suche
nach aktuellen Trends und innovativen Zubereitungstechniken, die unsere Catering Events einzigartig machen
14. Logistik und Planung: Du kümmerst dich um die logistische Planung, einschließlich
der Ausstaung und der Küche vor Ort, um einen reibungslosen und sicheren Ablauf
der Veranstaltung zu gewährleisten
15. Kostenkontrolle: Du verantwortest das Budget für die Lebensmittel und die
Küchenressourcen und arbeitest daran, Kosten zu optimieren, ohne Kompromisse bei
der Qualität einzugehen
16. Kundenkontakt: Du stehst in direktem Kontakt mit den Eventmanagern und Kunden,
um ihre kulinarischen Wünsche zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu
entwickeln
DEIN PROFIL
17. Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit weiterführendem Studium
18. Mehrjährige und einschlägige Berufserfahrung mit Personalverantwortung
19. Leidenschaft, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
20. Großes Interesse an trendigen Themen und die Food- & Beverage-Szene
21. Du bist kontaktfreudig, engagiert und in höchstem Maße serviceorientiert
22. Du arbeitest gerne selbstständig, strukturiert und zielorientiert
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
Über Levy
Wir von Levy wollen, dass jedes Event auch kulinarisch zum unvergesslichen Erlebnis wird – die Macher-Mentalität liegt uns im Blut. Um die Bedürfnisse von Tausenden Menschen zu erfüllen und für jedes Event das passende Konzept zu entwickeln, sind kreative Problemlösungen gefragt. Wir sind Erlebnismacher, ohne dabei die Wichtigsten zu vergessen: unsere Mitarbeitenden. Bei Levy gibt‘s sichere Arbeitsplätze, flexible Arbeitszeiten und freie Sommerwochen. Schließlich erbringen nur glückliche Mitarbeitende großartige Leistungen.