Entwickler von kulinarischen Erfahrungen
Wir suchen Menschen, die sich leidenschaftlich für Qualität einsetzen und gerne mit anderen zusammenarbeiten. Wir bieten dir eine Vielzahl von Vorteilen wie Freie Wochenenden, Feiertage und Abende Arbeitszeiten sowie Gestaffeltes Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Einige wichtige Aspekte unserer Arbeit:
* Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
* Beraten der Gäste an der Speisenausgabe
* Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
* Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP-Standards
* Kommunikation mit Gästen
Um diese Herausforderungen zu meistern, benötigen wir einen Koch (m/w/d) in Vollzeit mit folgenden Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
* Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Teamfähigkeit und Serviceorientierung