Wir suchen eine fachkundige und leitende Persönlichkeit für unseren Bereich der Lebensmitteltechnik. Wenn Sie sich für dieses anspruchsvolle Projekt interessieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
">
* Sie sind verantwortlich für die Führung eines Teams von Fachkräften in unserem Bereich der Lebensmitteltechnik.
* Darüber hinaus organisieren und koordinieren Sie die Abläufe des Abfüllprozesses an unseren Anlagen im Bereich der Frische- und Konservenlinien.
* Die Überwachung der Produktionsergebnisse, Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften liegt in Ihrem Verantwortungsbereich.
* Sie koordinieren bzw. unterstützen bei Produktwechseln oder dem Rüsten von Anlagen sowie bei der Erarbeitung und Optimierung von Maschineneinstellungen.
* Außerdem begleiten Sie die Durchführung interner Audits, 5-S-, Hygiene- oder Glaskatasterkontrollen innerhalb Ihres Verantwortungsbereichs.
Ihre Hauptaufgaben:
1. Die Teamleitung und -begleitung
2. Der Aufbau und die Ausgestaltung von Prozessen
3. Die Sicherstellung der Qualität und Sicherheit
4. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern und Kunden
Risiken und Herausforderungen:
* Zeitdruck und hohe Anforderungen
* Komplexe Problemlösungen
* Mitarbeitermotivation und -fähigkeiten
Ihre Stärken:
* Führungskompetenz
* Teamfähigkeit
* Eigenverantwortung
* Flexibilität
Ihre Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden
Zusätzliche Informationen:
* Ein geregeltes Gehaltspaket mit attraktiven Zulagen
* 30 Urlaubstage
* Weitere Benefits zur Gesundheit und zum Wohlbefinden
Wenn Sie ein Interesse daran haben, Teil unseres Teams zu werden, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.